Gregory Gadebois
Né(e) le 24 Juillet 1976 (41 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Espèces Menacées, Le Redoutable, Nos Patriotes

Biographie

Acteur - Pensionnaire de la Comédie Française

César 2012 du Meilleur Espoir Masculin (ex eaquo) pour son interprétation dans Angèle Et Tony

Grégory Gadebois a été diplômé du Conservatoire National Supérieur d'Art Dramatique en 2003. Il a ensuite fait ses débuts en 2005 dans Les Âmes Grises. On a ensuite pu le voir dans Le Chignon D'Olga ou encore Le Dernier Gang. Il a été en 2008 à l'affiche de pas moins de 4 films : Mr 73, La Frontière De L'Aube, Go Fast et Musée Haut, Musée Bas.

En 2010, on le retrouve à l'affiche de Angèle Et Tony et, l'année suivante, Grégory Gadebois est au casting de La Ligne Droite de Régis Wargnier. Son interprétation remarquée dans Angèle Et Tony lui vaut d'être récompensé du César du Meilleur Espoir Masculin lors de la 37e Cérémonie Des César 2012.

Quatre ans plus tard, il retrouve la réalisatrice Alix Delaporte et l'actrice Clotilde Hesme pour le film Le Dernier Coup De Marteau.

Entre temps, on a pu le voir dans les films Je Me Suis Fait Tout Petit, Les Adieux À La Reine, Pop Redemption, Mon Âme Par Toi Guérie, Brèves De Comptoir ainsi que dans la série de Canal+, Les Revenants, dans laquelle il donnait une nouvelle fois la réplique à Clotilde Hesme.

En 2014, il retrouve la réalisatrice Alix Delaporte et l'actrice Clotilde Hesme pour le drame Le Dernier Coup De Marteau. L'année suivante, il est à l'affiche de Coup De Chaud réalisé par Raphaël Jacoulot et de Au Plus Près Du Soleil d'Yves Angelo. En 2016, on le retrouve dans Ils Sont Partout, réalisé par Yvan Attal, puis dans Ouvert La Nuit d'Edouard Baer en janvier 2017.

Vos avis sur Gregory Gadebois

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 45 Films )

Marvin - Ou La Belle Éducation
Marvin - Ou La Belle Éducation
Espèces Menacées
Espèces Menacées
Le Redoutable
Le Redoutable
Nos Patriotes
Nos Patriotes
Cessez-le-feu
Cessez-le-feu
Ouvert la Nuit
Ouvert la Nuit
Ils sont partout
Ils sont partout
Au Plus Près du Soleil
Au Plus Près du Soleil

Filmographie complète

2017 - 
Le Redoutable (Acteur)
2017 - 
Nos Patriotes (Acteur)
2017 - 
2017 - 
2016 - 
Cessez-le-feu (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2015 - 
Coup De Chaud (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Clémenceau (Acteur)
2012 - 
2012 - 
Les Revenants (Acteur) Série TV
Créée par Fabrice Gobert 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
Rapace (Acteur)
2011 - 
2011 - 
2011 - 
A Moi Seule (Acteur)
2011 - 
2011 - 
2010 - 
L'Accordeur (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
Go Fast (Acteur)
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Mr 73 (Acteur)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
La Blessure (Acteur)
2002 - 

Actu à propos de Gregory Gadebois

Les Revenants : un premier teaser pour la saison 2 !

Les Revenants : un premier teaser pour la saison 2 !

Dans ce premier teaser de la seconde saison de la série Les revenants, on découvre Victor (Swann Nambotin), qui a bien grandi mais qui conserve ce regard inquiétant et cette aura mystérieuse. (19.01.2015) > Suite
Les Revenants saison 2 : c'est parti pour le tournage !

Les Revenants saison 2 : c'est parti pour le tournage !

Deux ans après la fin de la première saison de la série phénomène Les Revenants créée par Fabrice Gobert, toute l'équipe est enfin prête à se remettre au travail à notre plus grande joie. (24.09.2014) > Suite
César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
Remonter