Gregory Itzin
Né(e) le 20 Avril 1948 (69 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Gregory Itzin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Echange standard
Echange standard
Covert Affairs
Covert Affairs
Mentalist
Mentalist
I Know Who Killed Me
I Know Who Killed Me
Pêché Originel
Pêché Originel
Adaptation
Adaptation
Evolution
Evolution

Filmographie complète

2011 - 
2010 - 
Covert Affairs (Acteur) Série TV
Créée par Chris Ord et Matt Corman 
2008 - 
Mentalist (Acteur) Série TV
Créée par Bruno Heller et Michael Novotny 
2007 - 
2003 - 
Adaptation (Acteur)
2001 - 
2001 - 
Evolution (Acteur)
1988 - 
La Maison En Folie (Acteur) Série TV
Créée par Susan Harris 
1983 - 

Actu à propos de Gregory Itzin

Remonter