Gretchen Mol
Né(e) le 08 Novembre 1972 (45 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Manchester By The Sea

Biographie

Acteur

Diplômée de l’American Musical and Dramatic Academy, Gretchen Mol débute sa carrière dans Girl 6 de Spike Lee. Elle travaille par la suite avec Abel Ferrara, Paul Shrader, Neil LaButte ou Woody Allen en alternant théâtre et cinéma. Elle interprète la célèbre pin-up des 50’s, Betty Page, dans le film éponyme puis Grace dans Puccini Et Moi de Maria Maggenti.

Vos avis sur Gretchen Mol

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Manchester by the Sea
Manchester by the Sea
Anesthesia
Anesthesia
True Story
True Story
Girls Only
Girls Only
Mozart in the Jungle
Mozart in the Jungle
An American Affair
An American Affair
Life On Mars (US)
Life On Mars (US)
3H10 pour Yuma
3H10 pour Yuma

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
Anesthesia (Acteur)
2014 - 
Mozart In The Jungle (Acteur) Série TV
Créée par Jason Schwartzman, Alex Timbers, etc. 
2014 - 
True Story (Acteur)
2014 - 
Girls Only (Acteur)
2009 - 
2008 - 
Life On Mars (us) (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
2007 - 
The Ten (Acteur)
2007 - 
2006 - 
2003 - 
1999 - 
1999 - 
1998 - 
1998 - 
Les Joueurs (Acteur)
1998 - 
Celebrity (Acteur)
1997 - 
Donnie Brasco (Acteur)
Remonter