Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur Gretchen Rau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

La Vie Aquatique
La Vie Aquatique
Terre Neuve
Terre Neuve
Incassable
Incassable
La Cité des Anges
La Cité des Anges
Le poids du déshonneur
Le poids du déshonneur
Gilbert Grape
Gilbert Grape
Et au milieu coule une rivière
Et au milieu coule une rivière
L'année du dragon
L'année du dragon

Filmographie complète

2004 - 
La Vie Aquatique (Chef Décorateur)
2001 - 
Terre Neuve (Chef Décorateur)
2000 - 
Incassable (Chef Décorateur)
1998 - 
La Cité Des Anges (Chef Décorateur)
1996 - 
1993 - 
Gilbert Grape (Chef Décorateur)
1992 - 
1985 - 
L'Année Du Dragon (Décorateur)
1978 - 
Atlantic City (Chef Décorateur)

Actu à propos de Gretchen Rau

Oscars 2006 : Le Palmarès !

Oscars 2006 : Le Palmarès !

Retrouvez la liste complète du Palmarès des Oscars 2006, qui a eu lieu le 5 mars à Hollywood... > Suite
Remonter