Griff Furst

Actuellement au Cinéma dans : Le Fondateur

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Griff Furst

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Le Fondateur
Le Fondateur
Les Sept Mercenaires
Les Sept Mercenaires
Terminator : Genisys
Terminator : Genisys
Code of Honor
Code of Honor
Halt & Catch Fire
Halt & Catch Fire
Match Retour
Match Retour
Ravenswood
Ravenswood
Alien Tornado
Alien Tornado

Filmographie complète

2016 - 
Le Fondateur (Acteur)
2016 - 
2015 - 
Code Of Honor (Acteur)
2015 - 
2014 - 
Halt & Catch Fire (Acteur) Série TV
2014 - 
Match Retour (Acteur)
2013 - 
Ravenswood (Acteur) Série TV
Créée par I. Marlene King 
2012 - 
Alien Tornado (Producteur)
2012 - 
Transit (Acteur)
2011 - 
Battleship (Acteur)
2011 - 
Green Lantern (Acteur)
2010 - 
Killer Shark (Réalisateur)
2010 - 
Monsterwolf (Acteur , Coproducteur)
2010 - 
House Of Bones (Producteur , Chef Monteur)
2009 - 
2009 - 
Cyborg Conquest (2ème Assistant Réalisateur)
2009 - 
 - 
Prehistoric (Réalisateur)
Remonter