Grigori Manoukov
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Grigori Manoukov

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Platane
Platane
Merci maman, merci papa
Merci maman, merci papa
Coco Chanel et Igor Stravinsky
Coco Chanel et Igor Stravinsky
Le Silence de Lorna
Le Silence de Lorna
Les Migrations de Vladimir
Les Migrations de Vladimir
Banlieue 13 ultimatum
Banlieue 13 ultimatum
Angel-A
Angel-A
Triple Agent
Triple Agent

Filmographie complète

2011 - 
Platane (Acteur) Série TV
Créée par Denis Imbert et Eric Judor 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2005 - 
2005 - 
Angel-a (Acteur)
2004 - 
Triple Agent (Acteur)
1999 - 
Remonter