Grover Jones
Né(e) le 15 Novembre 1893 (46 ans)Décédé(e) le 24 Septembre 1940
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Scénariste, réalisateur, producteur

Il est né à Rosedale dans l'Indiana (Etats-Unis).

Vos avis sur Grover Jones

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Abraham Lincoln
Abraham Lincoln
Ames à la mer
Ames à la mer
Une aventure de Buffalo Bill
Une aventure de Buffalo Bill
Les Trois lanciers du bengale
Les Trois lanciers du bengale

Filmographie complète

1941 - 
Le Retour Du Proscrit (Scénariste)
1940 - 
Abraham Lincoln (Adaptation)
1937 - 
Ames À La Mer (Producteur , Scénariste)
1936 - 
1935 - 
Remonter