Biographie

Compositeur

Vos avis sur Guido De Angelis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Doc West + L'Homme à la Gachette
Doc West + L'Homme à la Gachette
Les Borgia
Les Borgia
2019 après la chute de New York
2019 après la chute de New York
Banana Joe
Banana Joe
Pair et Impair
Pair et Impair
Deux super-flics
Deux super-flics
Mannaja
Mannaja
Attention on va se fâcher
Attention on va se fâcher

Filmographie complète

2009 - 
Doc West + L'Homme À La Gachette (Producteur Exécutif)
2005 - 
Les Borgia (Producteur)
1984 - 
Le Bon Roi Dagobert (Compositeur)
1983 - 
Atlantis Interceptors (Compositeur)
1983 - 
1983 - 
1982 - 
Banana Joe (Compositeur)
de Steno 
1981 - 
Faut Pas Pousser (Compositeur)
1978 - 
Pair Et Impair (Compositeur)
1977 - 
Deux Super-flics (Compositeur)
1977 - 
Mannaja (Compositeur)
1977 - 
Histoire D'Aimer (Compositeur)
1974 - 
1973 - 
1971 - 
Remonter