Guilaine Londez
Né(e) le 01 Janvier 1965 (52 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Primaire

Biographie

Actrice

Guilaine Londez fait ses premiers pas devant la caméra de Chantal Akerman en 1991 pour Nuit Et Jour. Puis, elle apparaît aux côtés d'Emmanuelle Béart dans Ruptures de Christine Citti. Deux ans plus tard, elle rejoint Michel Serrault et Eddy Mitchell dans la comédie Le Bonheur Est Dans Le Pré d'Etienne Chatillez. Toujours dans le même registre, on la retrouve dans de nombreuses comédies signées Miguel Courtois (Une Journée De Merde), Richard Berry (L'Art (délicat) De La Séduction), Bruno Podalydès (Liberté-oléron), Pierre Jolivet (Zim And Co.), etc...

En 2006, elle découvre un fan de Johnny sous les traits de Fabrice Luchini dans la comédie Jean Philippe de Laurent Tuel. L'année d'après, elle est à l'affiche de deux long-métrages : Je Crois Que Je L'Aime de Pierre Jolivet et Les Insoumis de Claude-Michel Rome.

Deux ans plus tard, elle retravaille sous la houlette de Bruno Podalydès et Pierre Jolivet dans Bancs Publics (versailles Rive Droite) et La Très Très Grande Entreprise. Passage ensuite à la télévision dans la série policière Memento - La Série où elle rejoint Daniel Russo.

Vos avis sur Guilaine Londez

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 33 Films )

Primaire
Primaire
Encore Heureux
Encore Heureux
Vive la France
Vive la France
La Stratégie de la poussette
La Stratégie de la poussette
Le Jour de la grenouille
Le Jour de la grenouille
Bienvenue à Bord
Bienvenue à Bord
No et Moi
No et Moi
Je ne suis pas coupable
Je ne suis pas coupable

Filmographie complète

2016 - 
Primaire (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2012 - 
2012 - 
2010 - 
2010 -  
2010 - 
No Et Moi (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2008 - 
Créée par Sylvie Simon et Thierry Debroux 
2008 - 
2008 - 
Memento - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Patrick Poubel 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Les Insoumis (Acteur)
2007 - 
Les Jurés (Acteur) Série TV
2007 - 
2006 - 
Jean Philippe (Acteur)
2005 - 
2005 - 
2004 - 
Zim And Co. (Acteur)
2003 - 
2002 - 
2001 - 
2001 - 
2000 - 
1999 - 
1999 - 
1995 - 
1993 - 
Ruptures (Acteur)
1991 - 
Nuit Et Jour (Acteur)

Actu à propos de Guilaine Londez

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Remonter