Biographie

Directeur de la photographie, Chef opérateur

César 2012 de la Meilleure Photographie pour The Artist et Spirit Awards 2012 de la Meilleure Photographie.

Vos avis sur Guillaume Schiffman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 31 Films )

Le Redoutable
Le Redoutable
La Fille de Brest
La Fille de Brest
La Taularde
La Taularde
Amis Publics
Amis Publics
La Tête Haute
La Tête Haute
The Search
The Search
Une Histoire Banale
Une Histoire Banale
En Solitaire
En Solitaire

Filmographie complète

2017 - 
Le Redoutable (Directeur De La Photographie)
2016 - 
La Fille De Brest (Directeur De La Photographie)
2015 - 
La Taularde (Directeur De La Photographie)
2015 - 
Amis Publics (Directeur De La Photographie)
2014 - 
La Tête Haute (Directeur De La Photographie)
2014 - 
Une Histoire Banale (Directeur De La Photographie)
2014 - 
The Search (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Elle S'En Va (Directeur De La Photographie)
2013 - 
En Solitaire (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Populaire (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Les Infidèles (Directeur De La Photographie)
2011 - 
L'Avocat (Directeur De La Photographie)
2011 - 
The Artist (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Chez Gino (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Toi, Moi, Les Autres... (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Celle Que J'Aime (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Gainsbourg (vie Héroïque) (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Oss 117 : Rio Ne Répond Plus (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Un Coeur Simple (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Les Ambitieux (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Regarde Moi (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Oss 117, Le Caire, Nid D'Espions (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Belzec (Directeur De La Photographie)
2004 - 
Chok-dee (Directeur De La Photographie)
2004 - 
Le Grand Rôle (Directeur De La Photographie)
2004 - 
Anatomie De L'Enfer (Directeur De La Photographie)
1998 - 
La Classe De Neige (Directeur De La Photographie)
1996 - 
Bernie (Directeur De La Photographie)
1995 - 
Arrêt D'Urgence (Directeur De La Photographie)
1990 - 
La Gloire De Mon Père (Directeur De La Photographie)
1982 - 
Danton (Cameraman)

Actu à propos de Guillaume Schiffman

Cabourg 2014 : La sélection !

Cabourg 2014 : La sélection !

Le 28ème Festival du Film Romantique de Cabourg 2014 a levé le voile sur sa nouvelle édition qui se tient du 11 au 15 juin prochains. (04/06/14) > Suite
César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
Remonter