Guillaume Verdier
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Diamant Noir, 108 Rois-démons

Biographie

Acteur (France)

Révélé par Jean-Paul Civeyrac en 1997 (Ni D'Eve Ni D'Adam), Guillaume Verdier est un acteur de second rôle. Discret mais très professionnel, il impose son style. En 2006, on a pu le voir dans le film de Pierre Salvadori : Hors De Prix. Dans ce long-métrage, où il tient un petit rôle, il partage l'affiche avec Audrey Tautou et Gad Elmaleh. L'année d'après, il interprète Guillaume dans Guillaume Et Les Sortilèges réalisé par Pierre Léon. Le film a été présenté au festival de Locarno la même année et c'est un tremplin pour le jeune comédien. On le retrouve en 2008 à l'affiche de Cliente, le nouveau film de Josiane Balasko.

Vos avis sur Guillaume Verdier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Diamant Noir
Diamant Noir
Le Grand Jeu
Le Grand Jeu
108 Rois-Démons
108 Rois-Démons
Qui Vive
Qui Vive
Maintenant ou Jamais
Maintenant ou Jamais
Le Grand Homme
Le Grand Homme
Grand Central
Grand Central
La Planque
La Planque

Filmographie complète

2015 - 
Diamant Noir (Acteur)
2015 - 
Le Grand Jeu (Acteur)
2015 - 
M (Acteur)
2014 - 
108 Rois-démons (Animation Et Effets Visuels)
2014 - 
Qui Vive (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
Grand Central (Acteur)
2011 - 
La Planque (Acteur)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Cliente (Acteur)
2007 - 
Cap Nord (Acteur)
2007 - 
2007 - 
La France (Acteur)
2006 - 
2006 - 
Hors De Prix (Acteur)
2003 - 
Mods (Acteur)
2002 - 
Fantomes (Acteur)
2002 - 
2001 - 
1997 - 

Actu à propos de Guillaume Verdier

L'Espoir fait vivre

L'Espoir fait vivre

Les concurrents en liste pour le César du Meilleur Espoir 2009 (le 28/11/2008) > Suite
Remonter