Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : 108 Rois-démons

Biographie

Acteur (France)

Révélé par Jean-Paul Civeyrac en 1997 (Ni D'Eve Ni D'Adam), Guillaume Verdier est un acteur de second rôle. Discret mais très professionnel, il impose son style. En 2006, on a pu le voir dans le film de Pierre Salvadori : Hors De Prix. Dans ce long-métrage, où il tient un petit rôle, il partage l'affiche avec Audrey Tautou et Gad Elmaleh. L'année d'après, il interprète Guillaume dans Guillaume Et Les Sortilèges réalisé par Pierre Léon. Le film a été présenté au festival de Locarno la même année et c'est un tremplin pour le jeune comédien. On le retrouve en 2008 à l'affiche de Cliente, le nouveau film de Josiane Balasko.

Filmographie sélective ( 19 Films )

108 Rois-Démons
108 Rois-Démons
Qui Vive
Qui Vive
Maintenant ou Jamais
Maintenant ou Jamais
Le Grand Homme
Le Grand Homme
Grand Central
Grand Central
La Planque
La Planque
Un Nuage dans un verre d'eau
Un Nuage dans un verre d'eau
Comme une étoile dans la nuit
Comme une étoile dans la nuit

Filmographie complète

2014 - 
108 Rois-démons (Animation Et Effets Visuels)
2014 - 
Qui Vive (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
Grand Central (Acteur)
2011 - 
La Planque (Acteur)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Cliente (Acteur)
2007 - 
Cap Nord (Acteur)
2007 - 
2007 - 
La France (Acteur)
2006 - 
2006 - 
Hors De Prix (Acteur)
2003 - 
Mods (Acteur)
2002 - 
Fantomes (Acteur)
2002 - 
2001 - 
1997 - 

Actu à propos de Guillaume Verdier

L'Espoir fait vivre

L'Espoir fait vivre

Les concurrents en liste pour le César du Meilleur Espoir 2009 (le 28/11/2008) > Suite

Avis sur Guillaume Verdier

    Remonter