Gustavo Salmeron
Né(e) le 27 Août 1970 (46 ans)
Nationalité : Espagne

Biographie

Acteur

Il débute au cinéma en 1993 avec le réalisateur Julio Medem dans “L'Ecureuil rouge”. Ce film obtient de nombreux prix et représente un excellent début pour sa carrière d'acteur.
Depuis, il a tourné dans d'autres films tout aussi importants tels que “Todo es mentira” en 1994 ou “El arte de morir” en 2000, réalisés par Alvaro Fernan-dez Armero ; et également “Mensaka”, réalisé par Salvador Garcia Ruiz en 1998.
En 2001, il réalise, écrit et produit un court-métrage “Desalinada” pour lequel il reçoit le Goya du meilleur court-métrage de fiction et d'autres prix à l'étranger.

En 2013 il interprète le rôle principal du thriller psychologique L'Emprise Du Mal.

Vos avis sur Gustavo Salmeron

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

L'emprise du mal
L'emprise du mal
Aquel no era yo
Aquel no era yo
Carlitos
Carlitos
Protection Rapprochée
Protection Rapprochée
Remake
Remake
Reinas
Reinas
ASFALTO
ASFALTO
SOUVENIRS MORTELS
SOUVENIRS MORTELS

Filmographie complète

2012 - 
2012 - 
2008 - 
Carlitos (Acteur)
2007 - 
2006 - 
Remake (Acteur)
2005 - 
Reinas (Acteur)
2004 - 
2001 - 
1999 - 
Asfalto (Acteur)
Remonter