Guy-Claude François
Nationalité : France

Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur Guy-Claude François

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

La Princesse de Montpensier
La Princesse de Montpensier
L'Empire des loups
L'Empire des loups
La Crise
La Crise
La Vie et rien d'autre
La Vie et rien d'autre
Travaux (On sait quand ça commence...)
Travaux (On sait quand ça commence...)

Filmographie complète

2009 - 
La Princesse De Montpensier (Chef Décorateur)
2005 - 
L'Empire Des Loups (Chef Décorateur)
2005 - 
1992 - 
La Crise (Chef Décorateur)
1988 - 
1987 - 
Le Journal D'Un Fou (Décorateur)

Actu à propos de Guy-Claude François

César 2011 : le palmarès en direct !

César 2011 : le palmarès en direct !

Et voilà, c'est le grand soir... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. > Suite
César 2011 : sept longs métrages en lice pour le meilleur film français

César 2011 : sept longs métrages en lice pour le meilleur film français

Sept longs métrages se disputeront le titre de meilleur film français, le 25 février prochain, à l'occasion de la 36ème Cérémonie des César au Théâtre du Châtelet de Paris. Parmi eux figure le grand favori, Des hommes et des dieux, crédité de onze nominations dans dix catégories. Le drame de Xavier Beauvois affrontera Gainsbourg (vie héroïque) de Joann Sfar et The Ghost-Writer de Roman Polanski, avec huit citations chacun. L'événement, retransmis en direct sur Canal+, sera présidé par Jodie Foster et animé par Antoine de Caunes. > Suite
César 2011 : Des hommes et des dieux bataille face à Gainsboug et The Ghost Writer

César 2011 : Des hommes et des dieux bataille face à Gainsboug et The Ghost Writer

Le drame de Xavier Beauvois,Des hommes et des dieux, domine la course aux César 2011 avec un total de 11 nominations dans dix catégories, a annoncé l'Académie des arts et techniques du cinéma vendredi 21 janvier. Le long métrage primé du Grand Prix du dernier Festival de Cannes est concurrencé par Gainsbourg (vie héroïque) de Joann Sfar et The Ghost Writer de Roman Polanski, crédités de huit citations chacun. Tournée de Mathieu Amalric suit avec sept nominations. > Suite
Remonter