Guy de Gastyne
Né(e) en 1888 (84 ans)Décédé(e) le 03 Février 1972
Nationalité : France

Biographie

Chef décorateur, décorateur de plateau, directeur artistique

Vos avis sur Guy de Gastyne

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Les Parents terribles
Les Parents terribles
La Vie de plaisir
La Vie de plaisir
Le val d'enfer
Le val d'enfer
Les inconnus dans la maison
Les inconnus dans la maison

Filmographie complète

1948 - 
Les Parents Terribles (Chef Décorateur)
1946 - 
Le Destin S'Amuse (Décorateur)
1944 - 
La Vie De Plaisir (Directeur Artistique)
1943 - 
Untel Père Et Fils (Directeur Artistique)
1943 - 
Le Val D'Enfer (Décorateur)
1942 - 
1941 - 
Péchés De Jeunesse (Décorateur)
1934 - 
Arlette Et Ses Papas (Directeur Artistique)
Remonter