Biographie

Photographe

Vos avis sur Guy Ferrandis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

L'Amant d'un Jour
L'Amant d'un Jour
La Venus à la fourrure
La Venus à la fourrure
Un château en Italie
Un château en Italie
Bowling
Bowling
L'ordre et la morale
L'ordre et la morale
Arthur et la vengeance de Maltazard
Arthur et la vengeance de Maltazard
Welcome
Welcome
Babylon A.D.
Babylon A.D.

Filmographie complète

2016 - 
L'Amant D'Un Jour (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Un Château En Italie (Photographe)
2013 - 
2011 - 
Bowling (Photographe)
2010 - 
L'Ordre Et La Morale (Photographe)
2009 - 
2008 - 
Welcome (Photographe)
2007 - 
2007 - 
Babylon A.d. (Photographe)
2006 - 
2001 - 
Le Pianiste (Photographe)
Remonter