Guy Gilles
Né(e) le 25 Août 1940 (55 ans)Décédé(e) le 03 Février 1996
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, scénariste, acteur

Vos avis sur Guy Gilles

Exprimez-vous

Filmographie complète

1992 - 
Nefertiti (Réalisateur , Scénariste)
1987 - 
Nuit Docile (Réalisateur)
1983 - 
Le Crime D'Amour (Réalisateur , Scénariste)
1975 - 
Paris Un Jour D'Hiver (Réalisateur)
1975 - 
Le Jardin Qui Bascule (Réalisateur)
1972 - 
Absences Répétées (Réalisateur , Scénariste)
1970 - 
Le Clair De Terre (Réalisateur)
1968 - 
13 Jours En France (Réalisateur , Directeur De La Photographie)
1967 - 
Au Pan Coupé (Réalisateur)
1963 - 
L'Amour À La Mer (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
Remonter