Guy Green
Né(e) le 05 Novembre 1913 (91 ans)Décédé(e) le 15 Septembre 2005
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Directeur de la Photographie, Réalisateur

Vos avis sur Guy Green

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Un coin de ciel bleu
Un coin de ciel bleu
L'Armure Noire
L'Armure Noire
Les Amants passionnées
Les Amants passionnées
Oliver Twist
Oliver Twist
Jusqu'à ce que mort s'ensuive
Jusqu'à ce que mort s'ensuive
Les grandes espérances
Les grandes espérances
Ceux qui servent en mer
Ceux qui servent en mer

Filmographie complète

1986 - 
Les Caprices Du Destin (Réalisateur)
1965 - 
Un Coin De Ciel Bleu (Réalisateur)
1963 - 
Le Seigneur D'Hawaï (Réalisateur)
1956 - 
La Maison Des Secrets (Réalisateur)
1949 - 
Les Amants Passionnées (Directeur De La Photographie)
1949 - 
L'Armure Noire (Photographe)
1948 - 
Jusqu'à Ce Que Mort S'Ensuive (Directeur De La Photographie)
1948 - 
Oliver Twist (Directeur De La Photographie)
1946 - 
Les Grandes Espérances (Directeur De La Photographie)
1942 - 
Ceux Qui Servent En Mer (Chef Opérateur)
Remonter