Guy Hamilton
Né(e) le 16 Septembre 1922 (93 ans)Décédé(e) le 20 Avril 2016
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Guy Hamilton

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 16 Films )

Sauf Votre Respect
Sauf Votre Respect
Meurtre au soleil
Meurtre au soleil
Le miroir se brisa
Le miroir se brisa
L'homme au pistolet d'or
L'homme au pistolet d'or
Vivre et laisser mourir
Vivre et laisser mourir
Les Diamants sont éternels
Les Diamants sont éternels
La bataille d'Angleterre
La bataille d'Angleterre
Mes funérailles à Berlin
Mes funérailles à Berlin

Filmographie complète

1989 - 
Sauf Votre Respect (Réalisateur)
1989 - 
Sauf Votre Respect (Réalisateur)
1982 - 
Meurtre Au Soleil (Réalisateur)
1980 - 
Le Miroir Se Brisa (Réalisateur)
1978 - 
1974 - 
1973 - 
1971 - 
1969 - 
1966 - 
1964 - 
Goldfinger (Réalisateur)
1959 - 
Un Brin D'Escroquerie (Réalisateur)
1959 - 
Au Fil De L'épée (Réalisateur)
1957 - 
Manuela (Réalisateur)
1950 - 
Secret D'Etat (1er Assistant Réalisateur)
1948 - 
Anna Karénine (1er Assistant Réalisateur)

Actu à propos de Guy Hamilton

Tout James Bond en Blu-Ray

Tout James Bond en Blu-Ray

007 passe à la haute définition à l'occasion du cinquantenaire de son apparition au cinéma, en 1962. Le coffret Blu-Ray Bond 50 : Les 22 Films de la Saga que tous les fans du héros de Ian Fleming voudront se procurer sortira les 24 et 25 septembre, il regroupe les 22 films de la saga d'espionnage, de James Bond contre Dr. No à Quantum of Solace. (10/07/2012) > Suite
Remonter