Guy Laurent
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Mélodie

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Guy Laurent

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

C'est beau la vie quand on y pense
C'est beau la vie quand on y pense
La Mélodie
La Mélodie
À Bras Ouverts
À Bras Ouverts
Père fils thérapie !
Père fils thérapie !
Qu'est-ce qu'on a fait au bon Dieu ?
Qu'est-ce qu'on a fait au bon Dieu ?
Les Vacances de Ducobu
Les Vacances de Ducobu
Les Meilleurs Amis du Monde
Les Meilleurs Amis du Monde
La Beuze
La Beuze

Filmographie complète

2017 - 
C'Est Beau La Vie Quand On Y Pense (Scénariste , Adaptation)
2016 - 
La Mélodie (Scénariste)
2016 - 
À Bras Ouverts (Scénariste)
2015 - 
2014 - 
2012 - 
2010 - 
2009 - 
Karcher (Scénariste)
2005 - 
L'Amour Aux Trousses (Scénariste)
2003 - 
La Beuze (Scénariste)
1999 - 
Peau Neuve (Scénariste)

Actu à propos de Guy Laurent

Timbuktu sacré aux Trophée des Lumières 2015 (Palmarès + Photos)

Timbuktu sacré aux Trophée des Lumières 2015 (Palmarès + Photos)

timbuktu, déjà encensé par la critique et nommé à l'Oscar du Meilleur film étranger puis cités huit fois pour les César, a remporté hier au soir le Prix du Meilleur Film et du Meilleur réalisateur lors de la cérémonie des 20èmes Trophées des Lumières 2015 > Suite
Chantal Lauby et Christian Clavier sont un peu coincés

Chantal Lauby et Christian Clavier sont un peu coincés

Les deux acteurs sont les têtes d'affiche du film Mais qu'est-ce qu'on a fait bon dieu qui se tourne actuellement en région parisienne. (10/07/2013) > Suite
Remonter