Guy Laurent
Nationalité : France

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Guy Laurent

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Qu'est-ce qu'on a fait au bon Dieu ?
Qu'est-ce qu'on a fait au bon Dieu ?
Les Vacances de Ducobu
Les Vacances de Ducobu
Les Meilleurs Amis du Monde
Les Meilleurs Amis du Monde
La Beuze
La Beuze
L'Amour aux trousses
L'Amour aux trousses

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
2012 - 
2010 - 
2009 - 
Karcher (Scénariste)
2005 - 
L'Amour Aux Trousses (Scénariste)
2003 - 
La Beuze (Scénariste)
1999 - 
Peau Neuve (Scénariste)

Actu à propos de Guy Laurent

Timbuktu sacré aux Trophée des Lumières 2015 (Palmarès + Photos)

Timbuktu sacré aux Trophée des Lumières 2015 (Palmarès + Photos)

timbuktu, déjà encensé par la critique et nommé à l'Oscar du Meilleur film étranger puis cités huit fois pour les César, a remporté hier au soir le Prix du Meilleur Film et du Meilleur réalisateur lors de la cérémonie des 20èmes Trophées des Lumières 2015 > Suite
Chantal Lauby et Christian Clavier sont un peu coincés

Chantal Lauby et Christian Clavier sont un peu coincés

Les deux acteurs sont les têtes d'affiche du film Mais qu'est-ce qu'on a fait bon dieu qui se tourne actuellement en région parisienne. (10/07/2013) > Suite
Remonter