Guy Pearce (ll)
Né(e) le 14 Décembre 1893 (123 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Maquillage

Vos avis sur Guy Pearce (ll)

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 16 Films )

Laura
Laura
Jane Eyre
Jane Eyre
Lifeboat
Lifeboat
Wilson
Wilson
Le ciel peut attendre
Le ciel peut attendre
L'étrange incident
L'étrange incident
Symphonie Magique
Symphonie Magique
Banana Split
Banana Split

Filmographie complète

1944 - 
Wilson (Maquillage)
1944 - 
Jane Eyre (Maquillage)
1944 - 
Lifeboat (Maquillage)
1944 - 
Laura (Maquillage)
1943 - 
1943 - 
Happy Land (Maquillage)
1943 - 
1943 - 
Banana Split (Maquillage)
1943 - 
Symphonie Magique (Maquillage)
1943 - 
L'étrange Incident (Maquillage)
1942 - 
1942 - 
Le Cygne Noir (Maquillage)
1941 - 
1941 - 
L'Etang Tragique (Maquillage)
1941 - 
1935 - 
Les Misérables (Maquillage)

Actu à propos de Guy Pearce (ll)

Christopher Nolan à l'honneur ce soir sur TCM Cinéma

Christopher Nolan à l'honneur ce soir sur TCM Cinéma

Installez-vous confortablement dans votre canapé, TCM Cinéma vous a concocté un programme aux petits oignons avec deux films en version HD : Le Prestige suivi de Memento. (04.11.2014) > Suite
Remonter