Biographie

Superviseur effets visuels

Vos avis sur Guy Williams (l)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Iron Man 3
Iron Man 3
Avengers
Avengers
Mr. Selfridge
Mr. Selfridge
X-Men : Le Commencement
X-Men : Le Commencement
Les Voyages de Gulliver
Les Voyages de Gulliver
Sherlock Holmes
Sherlock Holmes
Avatar
Avatar
Eragon
Eragon

Filmographie complète

2013 - 
Iron Man 3 (Superviseur)
2012 - 
Mr. Selfridge (Acteur) Série TV
Créée par Andrew Davies 
2012 - 
Avengers (Superviseur Effets Spéciaux)
2011 - 
X-men : Le Commencement (Producteur Effets Visuels)
2010 - 
Les Voyages De Gulliver (Superviseur Effets Spéciaux)
2010 - 
2009 - 
Avatar (Superviseur Effets Spéciaux)
2006 - 
Eragon (Superviseur Effets Spéciaux)

Actu à propos de Guy Williams (l)

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Saturn Awards 2013 : Avengers et Breaking Bad en tête du palmarès !

Saturn Awards 2013 : Avengers et Breaking Bad en tête du palmarès !

La prestigieuse cérémonie des Saturn Awards vient de clore sa 38ème édition, récompensant ainsi des œuvres issues du cinéma ou de la télévision américaine, ancrées dans l'univers de la science-fiction, du fantastique ou de l'horreur. Sans surprises cette année, la plupart des nominés étaient des blockbusters ou des séries à la réputation déjà bien établie. (27/06/2013) > Suite
Remonter