H. Bruce Humberstone
Né(e) le 18 Novembre 1901 (82 ans)Décédé(e) le 11 Octobre 1984
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur H. Bruce Humberstone

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Le cavalier au masque
Le cavalier au masque
Dix hommes à abattre
Dix hommes à abattre
Massacre A Furnace Creek
Massacre A Furnace Creek
TU SERAS MON MARI
TU SERAS MON MARI
Si j'avais un million
Si j'avais un million

Filmographie complète

1962 - 
Madison Avenue (Réalisateur)
1955 - 
Le Cavalier Au Masque (Réalisateur)
1955 - 
Dix Hommes À Abattre (Réalisateur)
1948 - 
1943 - 
1941 - 
Tu Seras Mon Mari (Réalisateur)
1935 - 
Silk Hat Kid (Réalisateur)
1932 - 
Si J'Avais Un Million (Réalisateur)
1930 - 
Whoopee ! (1er Assistant Réalisateur)
1929 - 
La Mégère Apprivoisée (1er Assistant Réalisateur)
Remonter