Hal Ashby
Né(e) le 02 Septembre 1929 (59 ans)Décédé(e) le 27 Décembre 1988
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Retour

Biographie

Réalisateur, Monteur, Producteur, Acteur

Vos avis sur Hal Ashby

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Bienvenue, Mister Chance
Bienvenue, Mister Chance
En route pour la gloire
En route pour la gloire
Shampoo
Shampoo
La Dernière Corvée
La Dernière Corvée
Harold et Maude
Harold et Maude
L'affaire Thomas Crown
L'affaire Thomas Crown
Dans la chaleur de la nuit
Dans la chaleur de la nuit

Filmographie complète

1986 - 
1983 - 
Rolling Stones (Réalisateur)
1982 - 
Lookin' To Get Out (Réalisateur)
1981 - 
Coeurs D'Occasion (Réalisateur)
1979 - 
1978 - 
Le Retour (Réalisateur)
1976 - 
1975 - 
Shampoo (Réalisateur)
1973 - 
La Dernière Corvée (Réalisateur)
1971 - 
Harold Et Maude (Réalisateur)
1970 - 
Le Propriétaire (Réalisateur)
1968 - 
L'Affaire Thomas Crown (Producteur Associé)
1967 - 
1965 - 
Le Cher Disparu (Chef Monteur)

Actu à propos de Hal Ashby

Bryan Cranston, Steve Carell et Laurence Fishburne chez Richard Linklater

Bryan Cranston, Steve Carell et Laurence Fishburne chez Richard Linklater

Le film est la suite de la dernière corvée avec Jack Nicholson. (31/08/16) > Suite
Cléopâtre, La Belle et la Bête et La Grande Bouffe à Cannes Classics 2013

Cléopâtre, La Belle et la Bête et La Grande Bouffe à Cannes Classics 2013

Le Festival de Cannes dévoile ce 29 avril la sélection Cannes Classics, dédiée à la projection de films anciens en version restaurées. (29/04/2013) > Suite
Remonter