Hal Hartley
Né(e) le 03 Novembre 1959 (57 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, monteur, acteur, producteur, scénariste, compositeur

Vos avis sur Hal Hartley

Exprimez-vous

Filmographie complète

2014 - 
Ned Rifle (Réalisateur)
2010 - 
Moving The Arts (Réalisateur , Scénariste)
2006 - 
Fay Grim (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Monteur)
2001 - 
No Such Thing (Réalisateur , Scénariste)
1997 - 
Henry Fool (Réalisateur , Scénariste , Compositeur)
1995 - 
Flirt (Réalisateur , Scénariste , Acteur , Compositeur)
1994 - 
Amateur (Réalisateur)
1993 - 
Amateur (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Compositeur)
1992 - 
Simple Men (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Compositeur)
1991 - 
Trust Me (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1989 - 
L'Incroyable Vérité (Réalisateur)

Actu à propos de Hal Hartley

Toronto 2014 : Omar Sy, Kate Winslet et Jessica Chastain en sélection !

Toronto 2014 : Omar Sy, Kate Winslet et Jessica Chastain en sélection !

C'est encore une fois une belle sélection qui sera présentée au prochain "Tiff", considéré comme la rampe vers les Oscars. Le 39ème Festival international du film de toronto 2014 accueillera notamment plusieurs de nos frenchies, dont le trio Nakache/Toledano pour Samba, avec Omar Sy et Charlotte Gainsbourg. (23/07/14) > Suite
Un drame qui marque les festivaliers...

Un drame qui marque les festivaliers...

Mesdames et messieurs la séance va commencer… Le mardi sur les planches deux autres films de la compétition ont été vus, et déjà un favori pour le palmarès. (10/09/2008) > Suite
Deauville 2007 : la sélection est tombée !

Deauville 2007 : la sélection est tombée !

Le Festival du cinéma américain de Deauville a dévoilé aujourd’hui la sélection officielle de sa 33e édition aujourd'hui. Une fois de plus, la manifestation fera la part belle au cinéma indépendant pour sa compétition et aux blockbusters pour ses premières. (30/07/07) > Suite
Remonter