Hank Worden
Né(e) le 23 Juillet 1901 (91 ans)Décédé(e) le 06 Décembre 1992
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Rivière Rouge, La Prisonnière Du Désert

Biographie

Acteur, producteur

Hank Worden fit ses études à l'Université du Nevada en tant qu'ingénieur, mais fut refusé en tant que Pilote de l'armée de l'air.
Il se fit remarquer avec Tex Ritter pour jouer dans une pièce de Broadway, et fut recommandé par Billy Burke à de nombreux producteurs. Il se lia d'amitié avec John Wayne, Howard Hawks, et plus tard, John Ford.

Vos avis sur Hank Worden

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Runaway Train, à bout de course
Runaway Train, à bout de course
Doux, dur et dingue
Doux, dur et dingue
Chisum
Chisum
La Vengeance aux deux visages
La Vengeance aux deux visages
ALAMO
ALAMO
La Prisonnière du désert
La Prisonnière du désert
La Rivière de nos amours
La Rivière de nos amours
La Captive aux yeux clairs
La Captive aux yeux clairs

Filmographie complète

1985 - 
1978 - 
1970 - 
Chisum (Acteur)
1961 - 
1960 - 
1960 - 
Alamo (Acteur)
1956 - 
1955 - 
1952 - 
1950 - 
1949 - 
1948 - 
1948 - 
1948 - 
1940 - 
1939 - 
Remonter