Hans Dreier
Né(e) le 24 Août 1885 (81 ans)Décédé(e) le 24 Octobre 1966

Biographie

Directeur artistique

Directeur artistique

Vos avis sur Hans Dreier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 48 Films )

Une place au soleil
Une place au soleil
Boulevard du Crépuscule
Boulevard du Crépuscule
Un pacte avec le diable
Un pacte avec le diable
La chevauchée de l'honneur
La chevauchée de l'honneur
La Scandaleuse de Berlin
La Scandaleuse de Berlin
Smith le taciturne
Smith le taciturne
La Grande Horloge
La Grande Horloge
L'Homme aux abois
L'Homme aux abois

Filmographie complète

1951 - 
Une Place Au Soleil (Directeur Artistique)
1950 - 
Boulevard Du Crépuscule (Directeur Artistique)
1949 - 
Un Pacte Avec Le Diable (Directeur Artistique)
1949 - 
Un Crack Qui Craque (Directeur Artistique)
1949 - 
Don Juan De L'Atlantique (Directeur Artistique)
1949 - 
La Chevauchée De L'Honneur (Directeur Artistique)
1948 - 
Trafic À Saïgon (Directeur Artistique)
1948 - 
Un Yankee À La Cour Du Roi Arthur (Directeur Artistique)
1948 - 
Raccrochez, C'Est Une Erreur (Directeur Artistique)
1948 - 
Smith Le Taciturne (Directeur Artistique)
1948 - 
La Grande Horloge (Directeur Artistique)
1948 - 
L'Homme Aux Abois (Directeur Artistique)
1948 - 
1947 - 
Les Corsaires De La Terre (Directeur Artistique)
1947 - 
La Valse De L’empereur (Chef Décorateur)
1946 - 
L'Emprise Du Crime (Directeur Artistique)
1944 - 
1944 - 
Miracle Au Village (Directeur Artistique)
1944 - 
La Route Semée D'étoiles (Directeur Artistique)
1944 - 
Espions Sur La Tamise (Directeur Artistique)
1944 - 
Assurance Sur La Mort (Directeur Artistique)
1942 - 
En Route Pour Le Maroc (Directeur Artistique)
1942 - 
Les Voyages De Sullivan (Directeur Artistique)
1941 - 
Le Retour Du Proscrit (Directeur Artistique)
1941 - 
Par La Porte D'Or (Directeur Artistique)
1940 - 
Arise, My Love (Directeur Artistique)
1938 - 
Les Gars Du Large (Directeur Artistique)
1938 - 
1937 - 
Artistes Et Modèles (Directeur Artistique)
1937 - 
À Paris Tous Les Trois (Directeur Artistique)
1937 - 
Ames À La Mer (Superviseur Artistique)
1937 - 
Ange (Directeur Artistique)
1936 - 
Le Général Est Mort À L'Aube (Superviseur Artistique)
1935 - 
L'Extravagant Mr Ruggles (Chef Décorateur)
1935 - 
La Femme Et Le Pantin (Directeur Artistique)
1934 - 
C'Est Pour Toujours (Directeur Artistique)
1934 - 
Poker Party (Directeur Artistique)
1934 - 
1933 - 
La Soupe Au Canard (Directeur Artistique)
1932 - 
L'Adieu Aux Armes (Directeur Artistique)
1932 - 
Haute Pègre (Chef Décorateur)
1932 - 
Une Heure Près De Toi (Directeur Artistique)
1932 - 
Shanghai Express (Directeur Artistique)
1931 - 
Docteur Jekyll Et Mr Hyde (Directeur Artistique)
1931 - 
Agent X 27 (Directeur Artistique)
1927 - 
Les Ailes (Directeur Artistique)
1923 - 
Notre Dame De Paris (Décorateur)
1921 - 
Danton (Acteur , Chef Décorateur)
Remonter