Hans J. SALTER
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Rue Rouge

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Hans J. SALTER

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 29 Films )

La parole est au colt
La parole est au colt
Sans foi ni loi
Sans foi ni loi
Les bolides de l'enfer
Les bolides de l'enfer
Le Bagarreur solitaire
Le Bagarreur solitaire
Le Salaire du diable
Le Salaire du diable
Le cavalier au masque
Le cavalier au masque
L'Étrange créature du Lac Noir
L'Étrange créature du Lac Noir
Capitaine Mystère
Capitaine Mystère

Filmographie complète

1966 - 
La Parole Est Au Colt (Compositeur)
1965 - 
Sans Foi Ni Loi (Compositeur)
1960 - 
1959 - 
1957 - 
Le Salaire Du Diable (Compositeur)
1956 - 
Le Peuple De L'Enfer (Compositeur)
1955 - 
Le Cavalier Au Masque (Compositeur)
1954 - 
Capitaine Mystère (Compositeur)
1954 - 
1953 - 
1952 - 
Les Affameurs (Compositeur)
1951 - 
Iron Man (1951) (Compositeur)
1949 - 
Les Désemparés (Compositeur)
1947 - 
The Web (Compositeur)
1946 - 
1946 - 
1945 - 
1945 - 
La Rue Rouge (Compositeur)
1945 - 
1944 - 
1944 - 
Vacances De Noël (Compositeur)
1943 - 
1942 - 
1942 - 
Madame Spy (Superviseur De La Musique)
1942 - 
1941 - 
Eve A Commencé (Compositeur)
1941 - 
Le Loup Garou (Compositeur)
1940 - 
1929 - 
Remonter