Hansjörg Weissbrich
Nationalité : Allemagne

Actuellement au Cinéma dans : Stefan Zweig, Adieu L'Europe

Biographie

Monteur

Vos avis sur Hansjörg Weissbrich

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Stefan Zweig, Adieu l'Europe
Stefan Zweig, Adieu l'Europe
Colonia
Colonia
Master of the Universe
Master of the Universe
Un train de nuit pour Lisbonne
Un train de nuit pour Lisbonne
D'une Vie à l'Autre
D'une Vie à l'Autre
Un week-end en famille
Un week-end en famille
La Révélation
La Révélation
John Rabe, Le juste de Nankin
John Rabe, Le juste de Nankin

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
Colonia (Chef Monteur)
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Hôtel Lux (Monteur)
2009 - 
La Révélation (Monteur)
2008 - 
2008 - 
2006 - 
Requiem (Monteur)
2004 - 
Remonter