Harmon Jones
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur

Vos avis sur Harmon Jones

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

24 heures de terreur
24 heures de terreur
La Cité des tueurs
La Cité des tueurs
La Maison des Étrangers
La Maison des Étrangers
L'Héritage de la Chair
L'Héritage de la Chair
La ville abandonnée
La ville abandonnée
La Proie
La Proie

Filmographie complète

1956 - 
24 Heures De Terreur (Réalisateur)
1954 - 
Panique Sur La Ville (Réalisateur)
1953 - 
La Cité Des Tueurs (Réalisateur)
1951 - 
Rendez-moi Ma Femme (Réalisateur)
1949 - 
1949 - 
1948 - 
1948 - 
La Proie (Monteur)
1945 - 
1944 - 
1943 - 
Le Jockey De L'Amour (Chef Monteur)
Remonter