Harold F. Kress
Né(e) le 26 Juin 1913 (86 ans)Décédé(e) le 18 Septembre 1999
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Conquête De L'Ouest, Cromwell

Biographie

Montage

Vos avis sur Harold F. Kress

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 9 Films )

La Tour infernale
La Tour infernale
Cromwell
Cromwell
La Conquête de l'ouest
La Conquête de l'ouest
Le monde, la chair et le diable
Le monde, la chair et le diable
Ville haute, ville basse
Ville haute, ville basse
Ainsi sont les femmes
Ainsi sont les femmes
Jody et le faon
Jody et le faon
Madame Miniver
Madame Miniver

Filmographie complète

1974 - 
1970 - 
Cromwell (2ème Assistant Réalisateur)
1962 - 
1959 - 
1952 - 
Apache War Smoke (Réalisateur)
1949 - 
1948 - 
1946 - 
Jody Et Le Faon (Monteur)
1942 - 
Madame Miniver (Monteur)
Remonter