Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 15 Films )

L'homme à la valise - Saison 1
L'homme à la valise - Saison 1
L'homme à la valise
L'homme à la valise
Le Pont de la Rivière Kwai
Le Pont de la Rivière Kwai
Soulèvement en Arizona
Soulèvement en Arizona
Le Kid du Texas
Le Kid du Texas
L'araignée
L'araignée
Et tournent les chevaux de bois
Et tournent les chevaux de bois
Deux nigauds soldats
Deux nigauds soldats

Filmographie complète

1967 - 
L'Homme À La Valise (Acteur) Série TV
1957 - 
1953 - 
1951 - 
1950 - 
1950 - 
1947 - 
1941 - 
1939 - 
1939 - 
1931 - 
Chicago (Acteur)
1931 - 
Dirigible (Acteur)
1929 - 
Flight (Acteur)
1928 - 
Le Cameraman (Acteur)

Avis sur Harold Goodwin

    Remonter