Harold Schuster
Né(e) le 01 Août 1902 (83 ans)Décédé(e) le 19 Juillet 1986
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Harold Schuster

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

Dangereuse Enquête
Dangereuse Enquête
Mon amie Flicka
Mon amie Flicka
Le Cheval de Fer
Le Cheval de Fer

Filmographie complète

1954 - 
Dangereuse Enquête (Réalisateur)
1954 - 
Security Risk (Réalisateur)
1952 - 
Kid Monk Baroni (Réalisateur)
1943 - 
Mon Amie Flicka (Réalisateur)
1942 - 
1938 - 
Exposed (Réalisateur)
1936 - 
La Baie Du Destin (Réalisateur)
1924 - 
Le Cheval De Fer (Monteur Assistant)
Remonter