Harper Goff

Actuellement au Cinéma dans : 20 000 Lieues Sous Les Mers

Biographie

Directeur Artistique

Vos avis sur Harper Goff

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Charlie et la Chocolaterie (1971)
Charlie et la Chocolaterie (1971)
Les Vikings
Les Vikings
20 000 lieues sous les mers
20 000 lieues sous les mers
Histoire de détective
Histoire de détective

Filmographie complète

1971 - 
Charlie Et La Chocolaterie (1971) (Directeur Artistique)
1958 - 
Les Vikings (Producteur , Directeur Artistique)
1954 - 
20 000 Lieues Sous Les Mers (Acteur , Directeur Artistique)
1951 - 
1937 - 
La Vie D'émile Zola (Décorateur)
Remonter