Harris Savides
Né(e) le 28 Septembre 1957 (55 ans)Décédé(e) le 10 Octobre 2012
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de la photo

Vos avis sur Harris Savides

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

The Bling Ring
The Bling Ring
Restless
Restless
Somewhere
Somewhere
Greenberg
Greenberg
Whatever Works
Whatever Works
Harvey Milk
Harvey Milk
American Gangster
American Gangster
Zodiac
Zodiac

Filmographie complète

2013 - 
The Bling Ring (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Restless (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Somewhere (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Greenberg (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Whatever Works (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Harvey Milk (Directeur De La Photographie)
2007 - 
The Key To Reserva (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Margot Va Au Mariage (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Zodiac (Directeur De La Photographie)
2007 - 
American Gangster (Directeur De La Photographie)
2005 - 
The Work Of Director Mark Romanek (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Last Days (Directeur De La Photographie)
2003 - 
The Work Of Director Michel Gondry (Directeur De La Photographie)
2003 - 
Birth (Directeur De La Photographie)
2003 - 
Elephant (Directeur De La Photographie)
2002 - 
Gerry (Directeur De La Photographie)
2000 - 
The Yards (Directeur De La Photographie)
2000 - 
A La Rencontre De Forrester (Directeur De La Photographie)
1998 - 
Illuminata (Directeur De La Photographie)
1997 - 
The Game (Directeur De La Photographie)
1996 - 
Vengeance Froide (Directeur De La Photographie)
1994 - 
The Investigator (Directeur De La Photographie)
1993 - 
Lake Consequence (Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Harris Savides

Jack Black s'offre un trip chez Gus Van Sant

Jack Black s'offre un trip chez Gus Van Sant

Woody Harrelson et Jack Black s’offrent un trip avec Gus Van Sant (15/04/2009) > Suite
La France en forme aux Spirit Awards 2009

La France en forme aux Spirit Awards 2009

Entre les murs et La Graine et le Mulet en lice pour les Spirit Awards 2009. (03/12/2008) > Suite
Remonter