Harry Andrews
Né(e) le 10 Novembre 1911 (77 ans)Décédé(e) le 06 Mars 1989
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Moby Dick

Biographie

Acteur

Vos avis sur Harry Andrews

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Superman
Superman
LE GRAND SOMMEIL
LE GRAND SOMMEIL
Equus
Equus
L'Oiseau bleu
L'Oiseau bleu
L'homme de la Manche
L'homme de la Manche
Les Hauts de Hurlevent
Les Hauts de Hurlevent
La bataille d'Angleterre
La bataille d'Angleterre
La Colline des Hommes Perdus
La Colline des Hommes Perdus

Filmographie complète

1978 - 
Superman (Acteur)
1978 - 
1977 - 
Equus (Acteur)
1976 - 
L'Oiseau Bleu (Acteur)
1972 - 
1972 - 
1970 - 
1969 - 
1967 - 
1965 - 
1963 - 
1956 - 
Moby Dick (Acteur)
1954 - 
Remonter