Né(e) le 10 Novembre 1911 (77 ans)Décédé(e) le 06 Mars 1989
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 12 Films )

Superman
Superman
LE GRAND SOMMEIL
LE GRAND SOMMEIL
L'Oiseau bleu
L'Oiseau bleu
L'homme de la Manche
L'homme de la Manche
Les Hauts de Hurlevent
Les Hauts de Hurlevent
La bataille d'Angleterre
La bataille d'Angleterre
La Colline des Hommes Perdus
La Colline des Hommes Perdus
Les 55 jours de Pékin
Les 55 jours de Pékin

Filmographie complète

1978 - 
Superman (Acteur)
1978 - 
1976 - 
L'Oiseau Bleu (Acteur)
1972 - 
1972 - 
1970 - 
1969 - 
1967 - 
1965 - 
1963 - 
1956 - 
Moby Dick (Acteur)
1954 - 

Avis sur Harry Andrews

    Remonter