Harry Baer
Nationalité : Allemagne

Actuellement au Cinéma dans : Les Larmes Amères De Petra Von Kant

Biographie

Acteur

Vos avis sur Harry Baer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Berlin Alexanderplatz
Berlin Alexanderplatz
Le Grand embouteillage
Le Grand embouteillage
Despair
Despair
L'Ombre des anges
L'Ombre des anges

Filmographie complète

1985 - 
Westler (Acteur)
1979 - 
1978 - 
Despair (1er Assistant Réalisateur)
1978 - 
1976 - 
1975 - 
1972 - 
1972 - 
1972 - 
1972 - 
Les Larmes Amères De Petra Von Kant (1er Assistant Réalisateur)
1969 - 
Remonter