Harry Baur
Né(e) le 12 Avril 1880 (62 ans)Décédé(e) le 08 Avril 1943
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : L'Assassinat Du Père Noël

Biographie

Acteur

Vos avis sur Harry Baur

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

L'Assassinat du Père Noël
L'Assassinat du Père Noël
Volpone
Volpone
Mollenard, capitaine corsaire
Mollenard, capitaine corsaire
Un Carnet de bal
Un Carnet de bal
Les Misérables
Les Misérables
Poil de Carotte
Poil de Carotte

Filmographie complète

1941 - 
1941 - 
1940 - 
1940 - 
Volpone (Acteur)
1938 - 
1937 - 
1936 - 
Samson (Acteur)
1934 - 
Golgotha (Acteur)
1933 - 
1933 - 
1933 - 
1932 - 
1931 - 
David Golder (Acteur)

Actu à propos de Harry Baur

Décès de la comédienne française Jany Holt… Vue notamment chez Bresson, Decoin ou Renoir

Décès de la comédienne française Jany Holt… Vue notamment chez Bresson, Decoin ou Renoir

La comédienne française Jany Holt, vue notamment chez Bresson, Decoin ou Renoir, est décédée mercredi 26 octobre 2005 à l'âge de 94 ans à l'hôpital américain de Neuilly (92)... (26/10/05) > Suite
Remonter