Né(e) le 01 Mars 1927 (88 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, chanteur, compositeur, producteur

Filmographie sélective ( 11 Films )

The Black Power Mixtape 1967-1975
The Black Power Mixtape 1967-1975
Bobby
Bobby
Kansas City
Kansas City
White man
White man
The Player
The Player
Uptown Saturday Night
Uptown Saturday Night
Le Coup de l'escalier
Le Coup de l'escalier
Le monde, la chair et le diable
Le monde, la chair et le diable

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2011 - 
2006 - 
Bobby (Acteur)
1996 - 
Kansas City (Acteur)
1995 - 
White Man (Acteur)
1992 - 
The Player (Acteur)
1974 - 
1972 - 
1970 - 
L'Ange Levine (Acteur)
1959 - 
1959 - 
1954 - 
Carmen Jones (Acteur)

Actu à propos de Harry Belafonte

Will Smith et Denzel Washington réunis dans le remake d'un film de Sidney Poitier

Will Smith et Denzel Washington réunis dans le remake d'un film de Sidney Poitier

Les acteurs Will Smith et Denzel Washington seraient sur le point de concrétiser un rêve : travailler ensemble. Selon Deadline.com, leur souhait s'exaucerait dans Uptown Saturday Night, le remake d'une comédie réalisée et jouée par Sidney Poitier. > Suite

Avis sur Harry Belafonte

    Remonter