Harry Cleven
Né(e) le 19 Août 1956 (60 ans)
Nationalité : Belgique

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Harry Cleven

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

La Fille de l'autre
La Fille de l'autre
Les Héritières
Les Héritières
Trouble
Trouble
Pour le plaisir
Pour le plaisir
Le Huitième jour
Le Huitième jour
Toto le Héros
Toto le Héros
L'oeuvre au noir
L'oeuvre au noir
Rue Barbare
Rue Barbare

Filmographie complète

2014 - 
Couvre-feu (Réalisateur)
2011 - 
La Fille De L'Autre (Réalisateur)
2009 - 
Les Héritières (Réalisateur)
2006 - 
Les Diablesses (Réalisateur)
2004 - 
Trouble (Réalisateur , Scénariste)
2004 - 
2002 - 
Ton Tour Viendra (Réalisateur)
1999 - 
1996 - 
1994 - 
Tempêtes (Acteur)
1991 - 
1989 - 
Le Masque (Acteur) Série TV
Créée par Jean-daniel Verhaeghe 
1988 - 
1984 - 
Rue Barbare (Acteur)

Actu à propos de Harry Cleven

France télévision mise sur le théâtre pour 2008

France télévision mise sur le théâtre pour 2008

France 3 devrait diffuser une future adaptation du Roi Lear et France 2 retransmettre en prime time deux pièces de Feydaux. (08/01/08) > Suite
Laetitia Casta renoue avec ses classiques

Laetitia Casta renoue avec ses classiques

L’égérie française apporte sa contribution au casting du roi Lear, prochain téléfilm de France 3. (23/01/2008) > Suite
Remonter