Harry Joe Brown
Né(e) le 22 Septembre 1890 (81 ans)Décédé(e) le 28 Avril 1972
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Capitaine Blood, Les Pionniers De La Western Union

Biographie

Producteur ; Réalisateur ; Directeur de production ; Directeur de la photographie ; Scénariste

Vos avis sur Harry Joe Brown

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

La poursuite des tuniques bleues
La poursuite des tuniques bleues
Les pionniers de la Western Union
Les pionniers de la Western Union
Le Gorille
Le Gorille
Brumes
Brumes
Capitaine Blood
Capitaine Blood

Filmographie complète

1967 - 
1941 - 
Les Pionniers De La Western Union (Producteur Associé)
1939 - 
Johnny Apollo (Producteur Associé)
1939 - 
Le Gorille (Producteur Associé)
1936 - 
Brumes (Directeur De Production)
1935 - 
Capitaine Blood (Producteur)
1931 - 
Chicago (Producteur Associé)
Remonter