Harry M. Leonard
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Laura, La Fureur Des Hommes

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Harry M. Leonard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Une seconde jeunesse
Une seconde jeunesse
L'homme aux colts d'or
L'homme aux colts d'or
Un Matin comme les autres
Un Matin comme les autres
Le Journal d'Anne Frank
Le Journal d'Anne Frank
La Brune Brûlante
La Brune Brûlante
La Fureur des hommes
La Fureur des hommes
La blonde et moi
La blonde et moi
Arrêt d'autobus
Arrêt d'autobus

Filmographie complète

1960 - 
Une Seconde Jeunesse (Ingénieur Du Son)
1959 - 
La Ferme Des Hommes Brûlés (Ingénieur Du Son)
1959 - 
L'Homme Aux Colts D'Or (Ingénieur Du Son)
1959 - 
Le Journal D'Anne Frank (Ingénieur Du Son)
1959 - 
Un Matin Comme Les Autres (Ingénieur Du Son)
1958 - 
Le Temps De La Peur (Ingénieur Du Son)
1958 - 
La Fureur Des Hommes (Ingénieur Du Son)
1958 - 
La Brune Brûlante (Ingénieur Du Son)
1956 - 
À 23 Pas Du Mystère (Ingénieur Du Son)
1956 - 
Bungalow Pour Femmes (Ingénieur Du Son)
1956 - 
La Blonde Et Moi (Ingénieur Du Son)
1956 - 
Arrêt D'Autobus (Ingénieur Du Son)
1955 - 
Papa Longues Jambes (Ingénieur Du Son)
1955 - 
La Maison De Bambou (Ingénieur Du Son)
1954 - 
Le Siège De La Rivière Rouge (Ingénieur Du Son)
1952 - 
Bas Les Masques (Ingénieur Du Son)
1952 - 
Troublez-moi Ce Soir (Ingénieur Du Son)
1950 - 
Guérillas (Monteur Son)
1949 - 
Le Mystérieux Docteur Korvo (Ingénieur Du Son)
1948 - 
La Ville Abandonnée (Ingénieur Du Son)
1946 - 
Quelque Part Dans La Nuit (Superviseur Du Son)
1945 - 
Hangover Square (Ingénieur Du Son)
1945 - 
Crime Passionnel (Ingénieur Du Son)
1944 - 
Laura (Ingénieur Du Son)
1943 - 
Marge D'Erreur (Ingénieur Du Son)
Remonter