Né(e) le 27 Octobre 1915 (78 ans)Décédé(e) le 28 Septembre 1994
Nationalité : Canada

Biographie

Producteur, Scénariste

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 12 Films )

Le Temps des Gitans
Le Temps des Gitans
L'homme au pistolet d'or
L'homme au pistolet d'or
Vivre et laisser mourir
Vivre et laisser mourir
Les Diamants sont éternels
Les Diamants sont éternels
Au Service secret De Sa Majesté
Au Service secret De Sa Majesté
La bataille d'Angleterre
La bataille d'Angleterre
On Ne vit que deux fois
On Ne vit que deux fois
Ipcress : Danger immédiat
Ipcress : Danger immédiat

Filmographie complète

1989 - 
Le Temps Des Gitans (Producteur)
1974 - 
1973 - 
1971 - 
1969 - 
1969 - 
1967 - 
1965 - 
E Venne Un Uomo (Producteur)
1965 - 
1965 - 
Opération Tonnerre (Producteur)
1963 - 
1962 - 

Actu à propos de Harry Saltzman

Pierce Brosnan évoque ses débuts dans la peau de James Bond (vidéo)

Pierce Brosnan évoque ses débuts dans la peau de James Bond (vidéo)

Premier extrait pour le documentaire anniversaire Everything or Nothing : The Untold Story of 007. (28/09/12) > Suite
James Bond fête ses 50 ans avec un documentaire

James Bond fête ses 50 ans avec un documentaire

Everything or Nothing : The Untold Story of 007 reviendra sur la genèse de la saga d'espionnage. (29/08/2012) > Suite

Avis sur Harry Saltzman

    Remonter