Harve Bennett
Né(e) le 17 Août 1930 (84 ans)Décédé(e) le 27 Février 2015
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur exécutif

Vos avis sur Harve Bennett

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Star Trek 5 : L'ultime frontière
Star Trek 5 : L'ultime frontière
Star Trek 4 : Retour sur Terre
Star Trek 4 : Retour sur Terre
Star trek 3 : à la recherche de Spock
Star trek 3 : à la recherche de Spock
Star trek 2 : la colère de Khan
Star trek 2 : la colère de Khan
L'Homme Invisible
L'Homme Invisible

Filmographie complète

1998 - 
Invasion America (Créateur) Série TV
1992 - 
1989 - 
Star Trek 5 : L'Ultime Frontière (Scénariste , Acteur)
1986 - 
1984 - 
1982 - 
Star Trek 2 : La Colère De Khan (Producteur Exécutif)
1973 - 
Un Camion En Or Massif (Producteur Exécutif)
Remonter