Harvey Hart
Né(e) le 30 Août 1928 (61 ans)Décédé(e) le 18 Octobre 1989
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, producteur

Il est né à New-York (Etats-Unis).

Vos avis sur Harvey Hart

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

A l'est d'Eden, le téléfilm
A l'est d'Eden, le téléfilm
Dan August
Dan August
Columbo
Columbo
Peyton Place
Peyton Place

Filmographie complète

1985 - 
Spenser : For Hire (Créateur) Série TV
Créée par Bruce Bilson et Harvey Hart 
1982 - 
1981 - 
1976 - 
Tir À Vue (Réalisateur)
1970 - 
Dan August (Réalisateur) Série TV
Créée par Walter Grauman 
1968 - 
Columbo (Réalisateur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1965 - 
1964 - 
Peyton Place (Réalisateur) Série TV
Créée par Paul Monash et Irna Phillips 
Remonter