Heather Angel
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Peter Pan

Biographie

Actrice

Vos avis sur Heather Angel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

L'enterré vivant
L'enterré vivant
Peter Pan
Peter Pan
Alice au pays des Merveilles
Alice au pays des Merveilles
Lifeboat
Lifeboat
Soupçons
Soupçons
Lady Hamilton
Lady Hamilton
Orgueil et préjugés (1940)
Orgueil et préjugés (1940)
Le Mouchard
Le Mouchard

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
1962 - 
1953 - 
Peter Pan (Voix)
1951 - 
1944 - 
Lifeboat (Acteur)
1941 - 
Lady Hamilton (Acteur)
1941 - 
Soupçons (Acteur)
1940 - 
1935 - 
Le Mouchard (Acteur)
1933 - 
Deux Femmes (Acteur)
Remonter