Biographie

Acteur

Acteur

Vos avis sur Hector Alterio

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Intruders
Intruders
Utopia
Utopia
Vies Brûlées
Vies Brûlées
La Chair et le Sang
La Chair et le Sang
Cria Cuervos
Cria Cuervos
Kamchatka
Kamchatka
Loco 33
Loco 33
Le fils de la mariée
Le fils de la mariée

Filmographie complète

2011 - 
Intruders (Acteur)
2004 - 
Kamchatka (Acteur)
2004 - 
Utopia (Acteur)
2004 - 
2003 - 
Loco 33 (Acteur)
2000 - 
1997 - 
1995 - 
1993 - 
1985 - 
1984 - 
Camila (Acteur)
1983 - 
1976 - 
Cria Cuervos (Acteur)
1973 - 
Sept Fous (Acteur)
1972 - 
La Mafia (Acteur)
1970 - 
Remonter