Biographie

actrice

Vos avis sur Helen Shaver

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Les Voyageurs du temps
Les Voyageurs du temps
Birthday Cake
Birthday Cake
Person of Interest
Person of Interest
Crusoé
Crusoé
The Keeper
The Keeper
The Craft - Dangereuse Alliance
The Craft - Dangereuse Alliance
Poltergeist : Les Aventuriers Du Surnaturel
Poltergeist : Les Aventuriers Du Surnaturel
Le Petit Dinosaure Et la vallée des merveilles
Le Petit Dinosaure Et la vallée des merveilles

Filmographie complète

2016 - 
Les Voyageurs Du Temps (Réalisateur) Série TV
Créée par Brad Wright 
2013 - 
Birthday Cake (Acteur , Coproducteur Exécutif)
2011 - 
Person Of Interest (Réalisateur) Série TV
Créée par Jonathan Nolan 
2008 - 
Crusoé (Réalisateur) Série TV
Créée par Duane Clark 
2004 - 
The Keeper (Acteur)
2001 - 
Créée par Nicole Yorkin et Dawn Prestwich 
2000 - 
1999 - 
1996 - 
Créée par Richard Barton Lewis 
1996 - 
1988 - 
1987 - 
1986 - 
1982 - 
Remonter