Hélène Alexandridis

Actuellement au Cinéma dans : Thérèse

Biographie

Actrice

Vos avis sur Hélène Alexandridis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Microbe et Gasoil
Microbe et Gasoil
Elle L'Adore
Elle L'Adore
100% Cachemire
100% Cachemire
La Clef
La Clef
Lady Chatterley
Lady Chatterley
Les Revenants
Les Revenants
Thérèse
Thérèse
Je ne suis pas là pour être aimé
Je ne suis pas là pour être aimé

Filmographie complète

2014 - 
2014 - 
Elle L'Adore (Acteur)
2013 - 
2007 - 
La Clef (Acteur)
2006 - 
2005 - 
2004 - 
Les Revenants (Acteur)
1991 - 
1986 - 
Thérèse (Acteur)
Remonter