Hélène de Saint-Père
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Hélène de Saint-Père est une actrice française, principalement de télévision.
Elle débute en 1997 dans des téléfilms, puis fait quelques apparitions au cinéma dans des long-métrages comme Autre Chose À Foutre Que S'Aimer, Il Est Plus Facile Pour Un Chameau ou Peindre Ou Faire L'Amour.
En 2007, elle tourne aux côtés de Vincent Lindon et Sandrine Bonnaire dans Je Crois Que Je L'Aime puis l'année suivante dans La Fille De Monaco. Entre 2009 et 2010, elle tourne toujours pour la télévision, dans des séries et des téléfilms comme Les Petits Meurtres D'Agatha Christie ou Les Frileux.

Vos avis sur Hélène de Saint-Père

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 53 Films )

Tu seras mon fils
Tu seras mon fils
La Vénitienne
La Vénitienne
Am Stram Gram
Am Stram Gram
Les Petits meurtres d'Agatha Christie
Les Petits meurtres d'Agatha Christie
La fille de Monaco
La fille de Monaco
Je crois que je l'aime
Je crois que je l'aime
Brigade Navarro
Brigade Navarro
Les jurés
Les jurés

Filmographie complète

2016 - 
2012 - 
2011 - 
2010 - 
Les Frileux (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Créée par Sylvie Simon et Thierry Debroux 
2008 - 
Am Stram Gram (Acteur)
2007 - 
2007 - 
Chez Maupassant (Acteur) Série TV
2007 - 
Les Jurés (Acteur) Série TV
2007 - 
2007 - 
2006 - 
2006 - 
2005 - 
2003 - 
2002 - 
Brigade Des Mineurs (Acteur) Série TV
 
2002 - 
2002 - 
2002 - 
Peau D'Ange (Acteur)
2002 - 
Vendredi Soir (Acteur)
2001 - 
2001 - 
Fabien Cosma (Acteur) Série TV
1998 - 
1997 - 
1997 - 
1997 - 
1997 - 
Joséphine, Ange Gardien (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Chouchan, Philippe Niang, etc. 
1996 - 
1995 - 
1995 - 
1995 - 
1995 - 
La Mondaine (Acteur)
1995 - 
Docteur Sylvestre (Acteur) Série TV
1994 - 
1994 - 
1992 - 
1991 - 
1991 - 
Maigret (Acteur) Série TV
Créée par Georges Simenon 
1990 - 
1989 - 
1989 - 
1989 - 
Miss Missouri (Acteur)
1987 - 
1983 - 
Le Don (Acteur)
 -  
Remonter