Hélène Duc
Né(e) le 22 Mars 1971 (43 ans)Décédé(e) le 23 Novembre 2014
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Hélène Duc est née le 22 mars 1917 à Bergerac. Elle était actrice et scénariste, célèbre pour ses rôles dans Tanguy (2001), Je Sais Rien, Mais Je Dirai Tout (1973), Une Femme Sans Importance (1968) et la série Les Rois Maudits
Elle est décédée le 23 novembre 2014 à Paris.

Vos avis sur Hélène Duc

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 67 Films )

Les Rois Maudits
Les Rois Maudits
Laisse tes mains sur mes hanches
Laisse tes mains sur mes hanches
Tanguy
Tanguy
Rastignac ou les ambitieux
Rastignac ou les ambitieux
P.J.
P.J.
Les soeurs soleil
Les soeurs soleil
Maguy
Maguy
Les Dames de la côte
Les Dames de la côte

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
2005 - 
2003 - 
2001 - 
Rastignac Ou Les Ambitieux (Acteur) Série TV
Créée par Alain Tasma 
2001 - 
Tanguy (Acteur)
2001 - 
Un Ange (Acteur)
1997 - 
1997 - 
P.j. (Acteur) Série TV
Créée par Frédéric Krivine 
1996 - 
1995 - 
1991 - 
1991 - 
1991 - 
C'Est Quoi Ce Petit Boulot ? (Acteur) Série TV
Créée par Michel Berny 
1988 - 
L'Appart (Acteur) Série TV
 
1986 - 
Miss Mona (Acteur)
1985 - 
Maguy (Acteur) Série TV
1984 - 
Le Rat (Acteur)
1984 - 
1983 - 
1983 - 
1983 - 
Vichy Dancing (Acteur)
1982 - 
1982 - 
1981 - 
1981 - 
Cinq-mars (Acteur)
1980 - 
1980 - 
Fantômas (Acteur) Série TV
Créée par Bernard Revon 
1980 - 
1979 - 
1978 - 
Claudine (Acteur) Série TV
 
1978 - 
Médecins De Nuit (Acteur) Série TV
Créée par Hervé Chabalier 
1977 - 
Oh Archibald (Acteur)
1976 - 
1976 - 
1976 - 
1975 - 
1975 - 
Le Faux-cul (Acteur)
1973 - 
1973 - 
1973 - 
1972 - 
La Cerisaie (Acteur)
1972 - 
1972 - 
Rue De Buci (Acteur)
1971 - 
La Possédée (Acteur)
1971 - 
1971 - 
Père (Acteur)
1970 - 
1968 - 
1968 - 
1968 - 
A Tout Casser (Acteur)
1967 - 
Le Tribunal De L'Impossible (Acteur) Série TV
Créée par Michel Subiela 
1966 - 
1966 - 
1966 - 
Au Théâtre Ce Soir (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Sabbagh 
1966 - 
Allô Police (Acteur) Série TV
1965 - 
Sens Interdit (Acteur)
1965 - 
1963 - 
Premier Amour (Acteur)
1961 - 
1961 - 
1960 - 
Le Caïd (Acteur)
1959 - 
1956 - 
1955 - 
1952 - 
1951 - 
1944 - 
Falbalas (Acteur)
Remonter